То самое место
10 видов сырников и speciality - кофе
Мы не бронируем столы
Мы не бронируем столы
Мы не бронируем столы
Мы не бронируем столы
О нас
Мы родились в Петербурге в ноябре 2016 года в креативном пространстве "Бертгольд Центр". Когда-то мы назывались Seize the Day, потом стали Seize the Impress и в итоге пришли к лаконичному STIM. У нас долгая и интересная история, её можно почитать здесь.

Мы мечтали привести в Москву те уют, доброту и разнообразие вкусов, за которые нас любят в Петербурге, и в октябре 2020 мы открылись в Москве.
Важное для нас
Мы любим спешалти-кофе и ценим его настоящий вкус, поэтому у нас нет сиропов, мы мягко отговариваем гостей от сахара в кофе, а вместо американо предлагаем фильтр.

Мы готовим сырники из натуральных ингредиентов. Каждый вид отличается составом. Если это сырники с кокосом и миндалём, то в составе так и будет творожная основа + кокосовая стружка и молотый миндаль.

Мы всегда рады поболтать с вами, если не заняты.
О кофе и культуре, о новом фильме Паоло Соррентино или выставке в Манеже, о книгах, вашей собаке или погоде.
Об авторах STIM
Салют!
Мы любим варить кофе за стойкой в московском STIM, но есть у нас и другие любимые дела, которыми мы занимаемся по нашему проекту.
Рассказываем вам, кто и где у руля!
Коля
Ульяна
Андрей
Рулит за то, чтобы кофейня работала хорошо и стабильно: чтобы команда была сыта и довольна, зерно было интересное и разное, чтобы эргономика была налажена так, что работать удобно. И, главное, отвечает за два страшных слова: бухгалтерия и поставщики.
Рулит за маркетинг, интересные сотрудничества и движ вокруг STIM. Делает так, чтобы больше людей прознали о нас и удовлетворили свои самые приятные потребности. А еще, заботится о нашем образе в социальных сетях, курирует работу контент-менеджера в Петербурге и создает контент для Москвы. Мы, кстати, всегда открыты к предложениям ;)
Рулит за стратегическое планирование. Если проще, то придумывает куда развиваться кофейне: накидывает идеи, строит долгосрочные планы и считает денежки. А еще обучает наших бариста работать с кофе и кайфовать от этого. Может и вас научить.
Форма обратной связи
Пишите свои пожелания, благодарности или претензии. Мы всей командой их просматриваем.