Бриошь, два яйца-пашот, голландский соус, зелень и семга
Вы можете выбрать омлет/скрэмбл и добавить к ним топпинг из предложенных.
Заправляем бальзамиком, черным перцем и солью
Французский тост с прошутто
Бриошь, прошутто, яйцо пашот, голландский соус, пармезан, микрозелень, зелёное масло
Яйца пашот, томаты, печёный перец, лук шалот, зелёное масло, страчателла и микрозелень.
Подаём с двумя кусочками тартина
Салат с пастрами из индейки
Салатный микс, томаты черри, огурцы, пастрами из индейки, страчателла. Заправляем медово-горчичным соусом с щепоткой кедровых орешков
Бородинский хлеб, слабосоленая сёмга, гуакомоле, микрозелень
Тост с гуакомоле и сёмгой
Киноа, креветки, микс зелени, бобы эдамаме, брокколи. Подаём с кунжутным соусом
Микс салата, огурец, бобы эдамаме, броколли, бок-чой, авокадо, зеленое масло и лимонный сок
Бриошь, два яйца-пашот, голландский соус, зелень и пастрами из индейки
Печеный батат, бекон, брокколи. Подаём с сырным соусом на основе Дорблю и пармезаном. Украшаем микрозеленью
Паста птитим, креветки, зелёная спаржа, соус карри