Блог

История STIM. Часть 3.

Мы уже рассказали, что STIM — это слияние двух проектов: Seize the day и Impress. Сегодня Ульяна расскажет о том, как два проекта превратились в Seize the Impress. Погнали 🚀⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Всё в Seize the day было хорошо, да вот кофе не было! Мы варили чай и какао. Через полгода поняли, что так дело не пойдет. Людям нужен кофе ☕️⁣⁣⠀

⁣⁣Мы с Аней с кофе работать не умели, а делать абы сделать не хотелось. ⁣⁣⠀

Стали думать, к кому обратиться. Аня в то время помогала Impress с контентом, а Коля был у нас завсегдатаем, любил кукурузную кашу. Ну мы и пошли к Impress с предложением поставить у нас кофе-корнер, а они взяли и согласились. Так и понеслась наша история 🙌🏼⁣⁣⠀

⁣⁣Команды проектов легко поладили, аудитория Impress забегала к нам, а наши гости радовались отличному кофе. Дела шли, мы крепко сдружились. Но две стойки выдачи на 30 квадратных метров приводили гостей в замешательство: почему за кофе и сырниками нужно подходить в разные места? ⁣⁣⠀

Уже и не помню как, но нам пришла идея объединиться и сделать полноценную кофейню с множеством видов сырников 🔥⁣⁣⠀

⁣⁣Ребята закрыли свой проект на Ковенском переулке, мы сложили наши бравые команды и закрылись на ремонт. За пять дней изменили пространство настолько, что бывалые гости заходили и спрашивали: «А куда переехало кафе?».⁣⁣⠀

⁣⁣В вечер пятницы 23 июня 2017 года мы отпраздновали рождение Seize the Impress яркой вечеринкой. И здравствуй, совершенно новое интересное приключение! ♥️⁣⁣⠀

⁣⁣Мы уже почти у финиша — завершим нашу экскурсию в историю кофейни постом о том, как мы изменились и превратились в STIM, ждите! А на смене кстати Андрей и Маша, заходите ;)
Наша история
Made on
Tilda